Top Hotel das man gerne wieder besucht. Die Besitzer verstehen ihr Handwerk. Wir kommen gerne wieder. Danke das wir hier sein durften.
Top modernes Zimmer mit Balkon und mit Dusche. Genug Kleiderschränke, Fernseher, Kühlschrank sind vorhanden .Toilette extra. Boxspringbett extra groß und nicht zu weich wirklich gut zum Schlafen.
Die goldenen Gabel Auszeichnungen (Falstaff) sind wirklich verdient. Wir haben schon viele Häuser besucht, aber die Küche und der Service bekommen von uns 6*
Service vom feinsten. Alle in diesem Haus bemühen sich sehr und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen.
Nach 2 1/2 Stunden von Oberösterreich am Traumziel angekommen. Alle Sehenswürdigkeiten und Wanderziele sind schnell zu erreichen.
Der Wellnessbereich ist dem Hause entsprechend gut und modern eingerichtet. 2 Hallenbäder und 2 Freibäder alle mit Thermalwasser. Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet und ganz neu.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Franziska & Rainer |
Liebe Franziska, lieber Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir werden gerne die lobenden Worte an unser Team weiter geben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Herzwärts Team