Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Wunderschönes verwöhn hotel, schöne gepflegte Anlage mit riesen großem Garten. Ob kurz oder lang Urlaub. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Sauberes geräumiges Zimmer.

• Wir hatten eine dreiviertel Pension und es gab auch noch jeden Nachmittag Kuchen, sehr gut. Am Abend gab es immer drei oder vier Menüs zur Auswahl. Ausgezeichnete Küche, wir haben für uns beschlossen selten so gut gespeist zu haben

• Sehr freundlicher und zuvorkommend und kompetenter Service. Für jedes Anliegen sofort ein offenes ohr

• Wir kommen aus dem stubai Tal, also keine lange Anreise, ideal für unseren entspannten kurzurlaub.

• Wellness
    • Sport

Wir mChtdn nur 4 Tage entspannunsurlaub und haben daher keine Ausflugs Unternehmungen gemacht, wir ließen uns im verwöhn hotel im wahrsten Sinne verwöhnen😊Therme und Fitness und Sauna alles zusammen wunderbar

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihren Kurzurlaub und die tolle Bewertung. Es freut uns dass Sie das Verwöhnhotel mit Herz so empfunden haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können, wenn es für Sie wieder heißt Herzwärts ins Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und das gesamte Team