Wunderschönes verwöhn hotel, schöne gepflegte Anlage mit riesen großem Garten. Ob kurz oder lang Urlaub. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sauberes geräumiges Zimmer.
Wir hatten eine dreiviertel Pension und es gab auch noch jeden Nachmittag Kuchen, sehr gut. Am Abend gab es immer drei oder vier Menüs zur Auswahl. Ausgezeichnete Küche, wir haben für uns beschlossen selten so gut gespeist zu haben
Sehr freundlicher und zuvorkommend und kompetenter Service. Für jedes Anliegen sofort ein offenes ohr
Wir kommen aus dem stubai Tal, also keine lange Anreise, ideal für unseren entspannten kurzurlaub.
- Wellness
- Sport
Wir mChtdn nur 4 Tage entspannunsurlaub und haben daher keine Ausflugs Unternehmungen gemacht, wir ließen uns im verwöhn hotel im wahrsten Sinne verwöhnen😊Therme und Fitness und Sauna alles zusammen wunderbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihren Kurzurlaub und die tolle Bewertung. Es freut uns dass Sie das Verwöhnhotel mit Herz so empfunden haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können, wenn es für Sie wieder heißt Herzwärts ins Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und das gesamte Team