Das Team, des Hotels Bischofsmütze, vermittelt einen sehr familiären Eindruck. Eine junge Chefin die von ihren fünf "Mädels" (Stammpersonal) tatkräftig unterstützt wird. Der rest vom Team besteht aus kompetenten Saisonarbeitern. Über die Küche können wir nur ein Lob aussprechen. Uns hat es allen immer geschmeckt. Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse groß genug und sauber.
Saubere und schöne Zimmer. Sehr nettes und bemühtes Zimmermädchen. Trotz vollem Hotel.
Ausgezeichnete bodenständige und abwechslungsreiche Küche. Wir konnten kein Haar in der Suppe finden! Frühstücksbuffet war immer top und gut gefüllt. Am Eierbuffet konnte man sich verwöhnen lassen.
Von unserer Kellnerin waren wir begeistert. Sehr Kompetent und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen, obwohl das Hotel voll war und die Tische zweimal besetzt wurden. Unser Tisch war in der Weinstube, und obwohl es in der Stube keine Fenster gibt, war es gemütlich und nicht so laut wie im Speisesaal.
Liegt im Ort, in der Nähe des Dorfplatzes.
Wir waren fast täglich Wandern. Täglich neue Wanderrouten empfahl uns die Rezeptionistin oder unsere Kellnerin. Fahrräder konnten wir uns in den Sportgeschäften ausleihen. Das Schwimmbad im Ort war uns zu klein. Dafür ist die nächste Therme nicht weit entfernt. Badeseen sind im Nachbarort. Meine Frau war von der Massage im Hotel begeistert.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem wunderschönen Filzmoos senden Ihnen Nicole, Justina, Theresa, Susi, Gabi, Janine und das Team der Bischofsmütze