Martina (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Super schönes Hotel mit nettem Personal, Top!

Gut

Super gelegenes Hotel mit eigenen Parkplätzen, Schwimmbad und einem unglaublich netten Personal. Wir waren mit der Familie für 1 Woche, der Rest der Familie für 4 Tage dort. Bei Anreise, sehr nett empfangen worden. Obwohl wir sehr früh waren (11.30 Uhr) konnten wir unser Zimmer schon beziehen.

• Modernes Bad, Zimmer ausreichend groß mit netter kleiner Sitzecke, Flachbildschirm & Minibar, Betten & Matraze gut - haben daher toll schlafen können.

• Wir hatten Halbpension, was total perfekt ist. Abends ein vier Gangmenue, was keine Wünsche offen läßt. Auch Sonderwünsche wurden ohne Aufpreis ausgeführt. Das Frühstück super, frische Omelette, Obst etc. Die Weinkarte ist gut sortiert.

• Von Rezeption, über Zimmerpersonal sowie Restaurantpersonal waren alle super nett und zuvorkommend. Man wurde immer umgehend bedient. Sehr umsichtig und flott.

• Skibus hält direkt vor Hotel und zum Skigebiet sind es gerade mal 500 Meter oder 1 Kilometer! Hotel hat selber gutes Gastronomie, sodass man gar nicht raus muss. Dennoch sind viele Geschäfte Fußläufig zu erreichen.

• Sport

Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad mit Wellnesangebot. 150 Meter vom Hotel entfernt wurden die Pferdeschlittenfahrten angeboten, welche wir genutzt haben. Tolles Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018