Kurt Debus (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Großzügiges , neues 4 Sterne Hotel .

Sehr schönes Hotel und zentral gelegen . Großzügige moderne Zimmer ,mit eleganten Bad und kostenlosen Safe. Alles sehr sauber und gepflegt und warm in der kalten Jahreszeit . Großzügiges Frühstück und gutes Mittagessen. 2 Lifte . schönes Schwimmbad und ein großzügiger top Wellness Bereich ,mit mehren Saunen und großzügigen traumhaft schönen Ruhebereichen . Der Lift zum Hausberg ( Roßberg ) ist nur ca . 2-3 Geh- minuten entfernt ) Besucht im Oktober 2021 .

• Moderne Zimmer und Bäder , wie im Neuzustand .

• Mehre Restauranträume im modernen österreichischen Stiel . Salatbüffet und 3 Gänge Menü . Gepflegte Atmosphäre und ein super Service .Sehr freundlich .

• Gepflegte Atmosphäre und ein super Service .Sehr freundlich .

• Filzmoos und die Umgebung hat alles was man sich wünscht .

Poolanlage mit großzügigen Ruhebereich . Wellness und großzügiger Saunabereich mit mehreren Saunen . Wandern, Ski ,Mountain Bike , Bergfahrten , Almbesuche , Für Jeden ist was dabei .

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Kurt Debus

Lieber Herr Debus, vielen Dank für Ihre nette Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir alle freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub hier genießen konnten und sich wohl gefühlt haben! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Herzliche Grüße aus Filzmoos! Familie Mayr mit Team

Offizielle Hotel Homepage