Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Großartiges Familienhotel im Herzen von Filzmoos

Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Filzmoos. Die Talstation der Gondelbahn Papageno ist fußläufig in 4 Minuten Entfernung, die großartige Skischule 5 Minuten fußläufig entfernt zu erreichen. Die Zimmer sind im älteren Teil des Gebäudes sehr gemütlich mit Teppich und sehr bequemen Betten eingerichtet. Im neueren Teil ist alles moderner und schicker, uns hat aber die traditionelle Einrichtung nicht gestört. Bad ist mit Fön und Duschgel-/Shampoo-Spender ausgestattet, Fernseher, Minibar und Safe vorhanden. Absolut hervorzuheben sind der tolle Zimmerservice, das großartige Essen, die Infrastruktur für Kinder und das freundliche und überaus aufmerksame Personal. Wir haben uns selten so gut aufgehoben und zuhause gefühlt wie hier. Jeder Wunsch wird erfüllt, das Personal merkt sich Vorlieben, spricht mit Namen an, usw. Der inkludierte Spa-Bereich (ab 14) ist ebenfalls toll und die zubuchbare Massage war ein echtes Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet top! Nachmittags diverse leckere Kuchen, am Abend großartige Menüs.

• Lage & Umgebung
  • Im Zentrum von Filzmoos, Gondel, Sessellift, Skischule in wenigen Minuten fußläufig erreichbar, Lebensmittelgeschäft und Restaurants ebenfalls.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns in der "Mütze" genießen konnten! Unser gesamtes Team ist mit ganzem Herzen dabei und das größte Lob und die beste Motivation für uns ist, wenn sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen!!! Wir alle würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden liebe Grüße aus dem verschneiten Filzmoos! Das Bischofsmützen-Team

Offizielle Hotel Homepage