Wir haben 2019 bereits zum 5. Mal in der Bischofsmütze unseren Familien-Sommerurlaub verbracht. Auch für einen Urlaub 2020 ist für uns das Hotel Bischofsmütze in Filzmoos die "erste" Adresse!!!
Wir haben uns in den nebeneinanderliegenden Doppelzimmern (mit Balkon, einem Flachbild-TV, einem großzügigem Badezimmer) wieder pudelwohl gefühlt.
Morgens steht ein großes Frühstücksbuffet bereit. Bacon, Omelett, Spiegeleier, Rührei, etc. wird durch das Hotelpersonal frisch zubereitet. Die Küche zaubert immer wieder leckere 4-Gänge-Abendessen, die man morgens im "Bischofsmützenexpress" auswählt. Freitags gab es in diesem Jahr ein sehr umfangreiches "Pongauer Schmankerl Buffet", was sich sehen lassen kann. Wir hatten wieder All-In gebucht, bekamen für den Tag ein Lunchpaket mit auf den Weg und haben abends das tolle Abendessen genossen.
Die Hotel-Chefin und das Personal sind absolut top!!! Immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam!!!
Von der Autobahnabfahrt Eben (A10) ist das Hotel in ca. 10 km erreichbar. Die Wanderbushaltestelle (kostenlos für Hotelgäste) befindet sich in unmittelbarer Hotel-Nähe. Damit gelangt man zu verschiedenen Wanderstarts in und um Filzmoos und kann damit auch bis nach Ramsau fahren.
Es steht ein Hallenbad, ein Fitness-Raum und ein Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |