Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Exzellentes Hotel für Alt und Jung. Sehr fammiliär

Gute gelegenes, sehr familiäres Hotel mit exzellentem Service. Für Familien mit Kindern und auch älteres Klientel bestens geeignet. Ausgezeichnete Küche die für jedermann etwas bietet. Optimal für Ausflüge/Wanderungen direkt in Filzmoos oder in der Umgebung. Absolut geeignet für Radfahrer, Wanderer und auch für diejenigen, die sich nicht so sportlich betätigen möchten.

• Wir hatten eine Junior Suite mit schönem Balkon. Die Zimmer sind mit viel Holz ausgestattet jedoch nicht "alt rustikal". Das Badezimmer ist sehr großzügig und modern ausgestattet. Wichtig war uns, dass es keinen Teppichboden gegeben hat.

• Das Frühstück das sehr gut und ausreichend. Das was an am Buffet nicht gefunden hat (natürlich keine extrem ausgefallenen Wünsche wie Kaviar und etc.) wurden erfüllt. Abendessen (wir hatten Halbpension) war gerade wegen der Auswahl von drei Hauptspeisen optimal, da immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Preise für die Getränke waren sehr preiswert und auch die Weinkarte ist für die angebotenen Weine preiswert.

• Sehr freundliches Personal, dass auf jeden Wunsch eingeht. Persönliches und Familiäres wir großgeschrieben. Hilfsbereit und sehr Serviceorienttier.

• Sehr viele und gute Ausflugsziele in der Nähe und auch in der näheren Umgebung. Für jeden, je nach Können und Ausdauer findet sich eine Wanderung. Zentral zur Ramsau gelegen wo man auch mit der Goldelbahn auf den Gletscher fahren kann. Lokale Wanderbusse bringen einem rasch an den gewünschte Ausgangspunkt. Das Hotel ist so wie üblich von den Autobahnen sehr gut erreichbar.

Können wir nur indirekt bewerten, da wir das Wellnessangebot nicht in Anspruch genommen haben und nur auf Hörensagen angewiesen sind.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Peter