Gaby (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Es war ein toller Urlaub im Hotel Bischofsmütze.

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Angestellten. Ein erstklassiges 3 Gänge Abendessen, sowie ein umfangreiches Frühstück. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war schön eingerichtet und würde täglich von einer freundlichen Dame gereinigt.

• Im Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen. Es gab außerdem noch eine Sitzgelegenheit mit Fernseher und einen künstlichen Kamin. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Berge.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen Brot und Brötchensorten. Verschiedene Eiergerichte mit Bacon usw. Frisches Obst und Rohkost. Ein Kaffeevollautomat, falls jemand einen Cappuccino oder ähnliches trinken möchte.

• Alle waren sehr freundlich. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen.

• Gut
  • Wir waren 13 Stunden mit einer Reisegruppe aus Ostfriesland unterwegs. Es waren tolle Ausflüge mit im Programm.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

Ein Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad ist vorhanden. Ausserdem gibt es die Möglichkeit für eine Massage.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gaby

vielen lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Filzmoos hatten und senden liebe Grüße aus Filzmoos! Herzliche Grüße aus Filzmoos, HOTEL BISCHOFSMÜTZE

Offizielle Hotel Homepage