Wir haben hier 10 wunderschöne Tage verbracht. Sehr familiär geführt, kinderfreundlich, besonders zu loben ist das ganze Team, vom Service, über Reinigung, Rezeption und die Köche sind absolute Spitzenklasse.
Alles top.
Alles von Anfang bis Ende stimmig und sehr lecker. Absolute Oberklasse.
Herrausragend. Immer freundlich hilfsbereit. Einfach super! Haben und sehr wohl und willkommen gefühlt.
Filzmoos ist ein kleines Dorf, sehr naturnah, man kann von hier aus viele schöne Wanderungen starten. Man kann die Bischofsmütze und wir konnten vom Zimmer aus den Dachstein sehen. Es gibt viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung für Unternehmungen - wandern, radfahren, mountain gi kart, badeseen alles was das herz begehrt.
Innenpool, Sauna und Wellness, Spieleeck für Kinder, Kicker und jede Menge was man in der näheren Umgebung unternehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jan |
Vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem wunderschönen Filzmoos senden Ihnen Familie Mayr und das Team vom Hotel Bischofsmütze