Das Hotel ist ein gemütliches, zentral in Filzmoos gelegenes Wellness-Hotel mit Charme und tollem Service.
Wir hatten zu viert eine Juniorsuite de Luxe. Das Zimmer war bestens ausgestattet mit zwei Flachbild-TV, Balkon, großes Bad.
Wir hatten All-Inclusive gebucht. Neben dem tollen Frühstücksbuffet, dem Lunch-Paket für tagsüber, freuten wir uns immer über das tolle Abendessen, dass morgens aus 3 Menü´s ausgewählt werden musste. Das Essen wurde abgerundet durch den aufmerksamen Service....
Sechs Sterne sollten alles sagen... Wir haben die letzten zwei Sommerurlaube dort verbracht und werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ausflugsziele in der Umgebung sind u. a., der Dachsteingletscher mit Gletscherwelt und Skywalk, diverse Drehorte der Sendung "Die Bergretter" (Emily´s Hof, Bergretterzentrale in Ramsau, Friedenskircherl am Stoderzinken in Gröbming, Heliport in Niederöblarn, die Bischofsmütze), Therme Amade in Altenmarkt, etc. - Weiterhin kann mit dem Wanderbus das gesamte Wandergebiet rund um Filzmoos gut erreicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |