Wir hatten 5 wundervolle Tage im Hotel Bischofsmütze. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, unsere Wünsche wurden sofort erledigt, das Zimmer war sehr sauber und gemütlich, das Essen war ein Traum, der Wellnessbereich einfach herrlich und wir wären gerne noch länger geblieben. Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer De Luxe und haben uns darin sehr wohl gefühlt. Wir haben gut geschlafen, obwohl mir persönlich die Matratzen etwas zu weich sind und die Polster und Decken zu laut rascheln. Ich mag lieber eine leichte Steppdecke. Das Badezimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Zimmerbeleuchtung war etwas schwach, aber dennoch ausreichend.
Das Essen war einfach ein Traum und das Restaurant ist sehr gemütlich und ansprechend! Großes Lob an das Küchen- und Serviceteam!
Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich, aufmerksam und bemüht!
Die Ausflugsziele, Wandermöglichkeiten und Geschäfte waren super, alles da was man braucht.
Das Hallenbad lädt zum Plantschen und Entspannen ein, obwohl mir persönlich 2-3 Grad mehr Wassertemperatur lieber gewesen wäre, aber es ist schließlich keine Therme. Der Saunabereich ist wunderschön und wir haben es genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina |