Sieglinde (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit exzellenten Service

Gut

Wir haben eine wunderbare Woche hier verbracht.Es ist ein angenehmes,freundliches Hotel indem ein kompetentes Team arbeitet.Es wurden alle Wünsche erfüllt.Man fühlte sich sehr wohl u.geborgen. Das Zimmer war gross,ein schönes Bad mit grosser Dusche u. ein schöner grosser Balkon. Die Speisen sind hervorragend u.liebevoll zubereitet.Besonders das Galadinner hat Gourmetcharakter.Das I-Tüpfelchen sind die exzellenten Servicekräfte im Restaurant. Eine besondere Überraschung gab es zum Geburtstag meines Mannes.Der Frühstückstisch war dekoriert,eine Glückwunschkarte u.Sekt gab es. Eine sehr aufmerksame Geste. Wir fahren wieder hin.

• Das Zimmer hatte ein grosses Bett,Kleiderschrank,Tisch,Stuhl ,Sessel und Couch,ein Schreibtisch,Flachbild-tv mit vielen Programmen . Das Bad hat eine grosse Dusche ,Kosmetikspiegel u.ausreichend Ablagefläche. Wir haben sehr gut geschlafen .

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm,obwohl 2 Reisegruppen anwesend waren,die aber etwas separat gesessen haben. Das Frühstück war u.a. auch mit Eispeisen u. Schinken. Abends gab es ein Salatbüffet.Hauptspeise und Dessert wurden serviert.Alles geschmacklich und dekorativ hervorragend.

• Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.

• Gut
  • Wir waren 9 Std.unterwegs.Ausflugsziele gibt es reichlich.An der Rezeption bekommt man Informationen.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich mit Pool,Fitnessraum.Die Poolanlage ist nicht sehr gross,aber ausreichend.Es gibt Ruheliegen. Man kann Massagen u.Kosmetikbehandlungen buchen.Die Massage war kurzfristig buchbar.Leider war keine Kosmetikbehandlung z.zt. möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019