Gute Zentrale Lage. Das Hotel hat großzügige Moderne Zimmer. Ein tolles Bad mit einer Dusche mit viel Platz. Das Essen ist einfach hervorragend. Auch beim Frühstück hat nichts gefehlt . Eine große Auswahl auch an Eierspeisen. Sehr nettes Personal. Angefangen von der Putzfrau sowie auch die Damen und Herren im Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Wir hatten ein Großes Zimmer mit Balkon über Eck mit Sonne und Schattenplatz. Bequeme Betten. Genug Platz im Schrank. Fernseher mit gutem Empfang .
Jeden Tag ein Salatbuffet, eine Suppe, ein Hauptgericht und ein Dessert. Hauptgericht war einfach köstlich, (das andere auch sehr gut). Jeden Tag konnte man wählen zwischen einem Fleischgericht, einem Fischgericht oder ein vegetarisches Menü. Atmosphäre war super. Sehr gemütlich. Weiße Tischdecken und Kerzen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten keine Beschwerden.
Sehr gute Zentrale Lage. Man kann von dort aus viel unternehmen. Seilbahnen, kostenloser Wanderbus, Dachsteingondel, Ausflüge zu verschiedenen Almen. Sehr empfehlenswert ist auch die Unter- und Oberhofalm. Sehr viele Wanderwege. .....uvm. Guten Busverbindung nach Schladming oder Ramsau. Aber auch mit dem Auto ist alles ein Katzensprung....
Haben wir nicht genutzt. Sah aber sehr gut aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dagmar |