Am besten fanden wir den fast familiären Umgang. Natürlich auch die Hotelausstattung und das rundherum was ich einzeln angeführt habe
Sehr geräumiges Zimmer, modern eingerichtet. Fenster mit Fliegengitter, Betten sind groß genug, Matratzen wie neu, mit Matratzenschonern ausgestattet, sehr sauber. Boden ist mit Laminat ausgelegt, mit Teppichen darüber. Großzügige Ablage- und Sitzmöglichkeiten Badezimmer geräumig, Spiegel auch für großgewachsene Menschen benutzbar;-)
Das Frühstück direkt in Garni war kaum zu überbieten. Sehr reichhaltig, immer frisch. Da blieb kein Wunsch offen. Frühstücksraum hell und freundlich.
Ausnahmslos freundlicher Umgang mit dem Gästen. Man bemühte sich jegliche Fragen zu beantworten. Ob zu den Sehenswürdigkeiten, oder wegen sonstiger Wünsche oder Fragen.
Von Wien zum Hotel brauchten wir mit dem Auto ca. 2,30h. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Für uns war die Nähe zu der Therme sehr vorteilhaft. Auch die Nähe zum Park, zu der Altstadt, oder ins grüne ist angenehm. Man schafft alles gut zu Fuß. Räder sind problemlos zu mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |