Wir bekamen genau was wir uns erwartet hatten. Untergrebacht waren wir in einem Gartenzimmer Superior im sichtlich neuen Anbau des Hotels. Sichtlich neu, da alles super modern, elgant und schön ist. Besonders die Terasse ist richtig schön groß mit Ausblick aufs Feld zum entspannenden draußen sitzen. Das Zimmer verfügt über eine Fußbodenheizung, Klimaanlage, Flatscreen, kl. Kühlschrank und ein top-modernes Badezimmer, welches allerdings sehr offen gestaltet ist. (ja, man kann vom Bett seinem Partner beim Duschen & Zähne putzen zu sehen, da alles aus Glas ist) Uns hat's gefallen, wer privatsphäre möchte sollte ein anderes Zimmer wählen. (Klo ist separat - nicht betroffen). Alles in Allem, für einen Kurztrip/Wochenendsaufenthalt spitze, Frühstück war sehr gut. Lediglich am Abend muss man woanders einen Kaffee o.ä. organisieren da im Hotel nichts mehr besetzt ist - schade! Der Frühstücksbereich hätte echt potenzial - aber ist wohl bewusst so. Als Basis für Thermenurlaub oder Gegend erkunden perfekt. Für Zweisamkeit am Wochenende ebenso.
Sauber & top-modern
Nur Frühstück
in unmittelbarer Nähe zur Therme, Hotelgegend, Heuriger fast direkt gegenüber. Bad Radkersburg mit dem Auto 2 Minuten, zu Fuß locker erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
können wir nicht beurteilen; die Gegend hat genug zu bieten, glaube man kann sich Fahrräder ausborgen. Haben allerdings nichts verwendet
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |