- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, das in dem Kurort seine besten Zeiten wohl erlebt hat und Kurgäste als Stammgäste hat und somit Geschäftsreisende als Reisende vergrault und schlecht behandelt .Falsche Anschuldigungen ohne Beweis führten zur vorzeitigen Abreise nach nur 1 Nacht.
Ich hatte ein DZ=EZ der Kat. Premium gebucht.Das Zimmer war sauber, aber schon in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung und ein Facelift. Es gab 2 Heizungen, aber war kalt. Aus der Dusche kam nur tröpfchenweise das Wasser. Im Internet werden Fotos von Zimmern gezeigt, die nicht dem bewohnten Zimmer gleichen. Da wird der Gast in die Irre geführt. Das zweite Bett war nicht gerichtet, aufgrund der Kälte und weil auch nichts im Schrank war, orderte ich ein Kissen zur Aufbettung und 1 Decke zum Zudecken separat. Ich erhielt kein Hinweis, das dies pro Decke/Kopfkissen je mit 5 Euro extra berechnet wird (pro Nacht). Diese Überraschung kam erst beim Bezahlen der Rechnung. Dort unterstellte man mir, einen weiteren Gast eingeschleust zu haben. Ich habe das nicht und fand dies mehr als unverschämt. Selbst die Seniorchefin und auch die Juniorchefin haben sich abschätzend mir gegenüber geäußert. Ich habe jedes Jahr 200 Übernachtungen in Hotels, aber so etwas ist mir noch nicht untergekommen - kann nur warnen !!!
Das Essen im Restaurant war in Ordnung. Das Erlebnis mit dem Zimmer und der Umgang ist unter jedem Niveau.
Eher was für Senioren
- Geschäftsreise