Das Hotel verfügt über 412 Zimmer auf 6 Etagen verteilt ausserdem wer Luxus mag kann eine Villa buchen Wir fanden unser Zimmer sehr modern und sauber Ich bin der Meinung Bintan eignet sich am besten für Natur Liebhaber und zum am Strand relexen Ansonsten ist die Insel eher einsam,vorallerdingen rund um das Hotel herum Die Strände in Bintan sind sehr schön aber sobald man die Strandanlage des Hotels verlässt und den Strand weiter herunter läuft wird der Strand ziemlich dreckig und mit Müll überflutet
Unser Zimmer war sehr sauber und modern ausgestattet mit einem Badezimmer,Klimaanlage,Minibar,Kühlschrank,und einem kleinen Balkon
Wir haben den Zimmer Service genutzt und fanden die Preise total überteuert,den Preis war das Essen auf keinen Fall Wert,hat auch nicht besonders geschmecktKlar das Hotel kann sich erlauben die Preise zu überteuern,da weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren oder andere Restaurants Daher ist man auf die Hotel Restaurants angewiesen
Das Personal war sehr freundlich und zuvor komment es wird Englisch gesprochen
Die Hotel Lage ist sehr einsam in mitten der Natur aber dafür am Strand
Ich habe das Fitnesstudio genutzt welches recht groß ist und mit vielen Geräten ausgestattet ist und mit Klimaanlage Das Hotel verfügt über
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Franziska |