Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Modern und mitten in der Stadt

Gut

Das Hotel ist in einem Bürogebäude untergebracht und umfasst zwei Stockwerke. Es hat eine Lobby und einen Frühstücksraum. Es gibt kein Restaurant. Das ist aber auch gar nicht notwendig, da es jede Menge davon in unmittelbarer Umgebung gibt. Da das Hotel erst vor wenigen Wochen eröffnet wurde, ist alles in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist auch in allen Bereichen in Ordnung. Ausflug nach Leipzig (etwas mehr als eine Stunde Fahrzeit)

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr klein und das Bad/WC winzig. Die Dusche ist offen und es gibt keinerlei Ablagen, keinen Fön und keinen Kosmetikspiegel. Ich teilte der Mitarbeiterin mein Missfallen über das Zimmer mit. Sie hörte sich meine Meinung an und ging. Glücklicherweise entdeckte mein Mann eine Information über Suiten. Schließlich bekamen wir eine solche mit Küchenzeile. Unsere Suite bot ausreichend Platz und war gut eingerichtet. Leider gibt es keine Klimaanlage (und das bei großen Fenstern und Straßenlärm). Im Badezimmer hatten wir keinerlei Ablagemöglichkeit, keinen Fön, keinen Kosmetikspiegel. Den Ausstieg aus der Badewanne empfanden wir als sportlich herausfordernd. In der Küchenzeile gibt es zwei Herdplatten und einen Kühlschrank, alles sehr sauber. Vermisst haben wir einen Wasserkocher. Als Eröffnungsangebot bekamen wir die Suite für 89,-- Euro (inkl. Parkplatz). Beim DZ hätten wir 59 Euro zuzügl. 7 Euro Parkgebühr bezahlen müssen. WLAN war kostenlos, allerdings mühsam zu bedienen. Es gibt keinen Safe und wir haben kein Zimmer mit Balkon gesehen.

• Für ein 2* Hotel war das Frühstück o.k. Wir Wir haben es durch Einkauf im Supermarkt erweitert. Der Frühstücksraum ist geräumig und hell.

• In Bezug auf Freundlichkeit, Kundenorientierung und Kompetenz gibt es beim Personal noch einiges zu tun. Die Zimmerreinigung war in Ordnung

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt, zentraler geht es nicht. Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Straßenbahnen vor der Hoteltür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt