Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach traumhaft.

Wir waren schon oft auf der Bichl Alm aber zum Übernachten hatten wir es nie geschafft. Jetzt endlich. Und es war so wunderschön. Schon die Fahrt über haben wir uns gefreut, endlich auf dem Berg zu schlafen. Angekommen und schon war unser Zimmer fertig. Eine Junior-Suite mit einer sehr stilvollen Einrichtung und einer sehr schönen Aussicht. Die Terrasse der Bichl Alm ist sowieso immer ein Erlebnis. Am Nachmittag haben wir diese hervorragende Sauna genossen. Dann kam die Krönung. Ein Dinner mit 3 Gängen zubereitet von Jürgen dem Küchenchef. Eine Freude für den Gaumen. Diese Bauernente, ein Gedicht. Jürgen hat uns dann noch die Entstehungsgeschichte der Bichl Alm erzählt und Fotos gezeigt. Es war so ein stimmungsvoller Abend. Am Morgen erst alles im Nebel. Die Kühe kamen zum Grasen nahe ans Haus. Ein wunderbares Frühstück und die Sonne hat gleich das ganze Tal erleuchtet. Welch ein Traum auf der Bichl Alm zu sein. Vielen lieben Dank an Niko und Jürgen für diese bewundernswerte Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service