Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Service gleich null

Schlecht

Die Zimmer waren ok, nichts besonderes aber sauber. Es ist relativ laut, da die Zimmer zu einer Durchgangsstraße raus gehen.

• Wäre der Lärm der Straße nicht, könnte man gut schlafen, denn die Betten waren ok.

• Schlecht
  • Keine Info über das geplante Abendessen. Keine Speisenkarte. Man konnte nicht wählen. Man musste essen, was auf den Tisch kam. Das Essen war sehr zwiebellastig. Da ich keine Zwiebeln esse, war das immer ein ziemliches Gesuche.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich gab es kaum Service. Grundsätzlich musste man immer lange warten, bis man bedient wurde. Eines Abends wurden wir gar nicht bedient (eine Bedienung hatte sich krankgemeldet). Nach gut 30 Minuten haben wir das Restaurant verlassen, weil man noch nicht einmal unseren Getränkewunsch erfragt hatte. Als wir ankamen, Kopf zu Tür rein und: "Sie müssen jetzt warten." Obwohl wir HP gebucht hatten, waren wir in einem anderen Restaurant zu Abendessen.

• Im Ort gibt es Kneippanlagen und andere nette Sehenswürdigkeiten, die man mit einem kleinen Spaziergang erreichen kann.

• Sehr schlecht

Im Hotel gab es keinerlei Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018