Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig - direkt gegenüber des grossen Bazars. Der Eingang ist etwas ungewöhnlich - man betritt das Gebäude und fährt mit einer Rolltreppe nach unten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht - Preis/Leistung absolut ok. Wir hatten mit dem Wetter jetzt im November Glück, haben es aber auch schon ganz anders erlebt. Zu empfehlen ist die lange Bootsfahrt auf dem Bosporus zum schwarzen Meer. In dem kl.Fischerort unbedingt hoch zur Burg laufen und auf dem Weg nach oben gibt es Restaurants mit einem tollen Ausblick und sehr preiswert.
Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick in eine Seitenstrasse - Achtung, es gibt auch Zimmer zum Innenhof und die sind dann doch recht schummrig. Die Zimmer sind ok, klein aber ausreichend, Sauberkeit siehe weiter oben. Im Bad wäre eine Entlüftung und eine Toilettenbürste sehr schön.
Wir können das Frühstück beurteilen -sehr gut, viel Auswahl.
Die Zimmerrreiniung könnte noch intensiviert werden - auf den 1sten Blick ok, auf den 2ten Blick fällt einem doch das eine oder andere auf. Das Personal an der Rezeption ist recht schnell, spult aber ein Programm ab und ist wenig individuell. Wenn wir etwas zu beanstanden hatten, dann wurde dies sofort erledigt. Das Personal beim Frühstück ist superfreundlich und ganz toll.
Vom Flughafen aus kann man mit dem Taxi fahren - kostet ca 30€ oder mit der Metro und der Strassenbahn - das kostet ca 1,60€ und ist nicht kompliziert. Alle Sehenswürdigkeiten und auch Restaurants sind fussläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Spa-Bereich genutzt - es gibt ein sehr schönes und grosses Hammam,ein Dampfbad und eine Sauna. Alles sehr gross und sauber. Massagen werden auch angeboten - muss man ausprobieren…..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |