- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon die Lage ist es wert, dass man dieses Hotel für einen Aufenthalt in Istanbul bucht. Wenn man das Hotel über die Hauptstrasse betritt, und dazu über eine Rolltreppe in den Keller fahren muss, kann einem schon der Gedanke kommen, wo bin ich denn hier gelandet. Aber über den Seiteneingang, der Richtung Meer runter in einer Nebenstrasse ist, geht es ganz normal über eine Hoteltüre in die Rezeption. Sehr gut hat uns das reichliche Frühstücksbuffet und der Frühstücksraum im 4. Stock gefallen. Im Sommer, wenn man dann auch noch auf der Terrasse sitzen kann, wird es bestimmt noch schöner sein. Das Personal, ob Rezeption oder beim Frühstück, war überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer und die Dusche waren immer sauber. Wir hatten das Hotel über Thomas Cook gebucht, auf deren Katalogseite ist ein Standardzimmer als Beispiel abgebildet, das aber nicht im Entferntesten mit unserem Zimmer übereinstimmte, denn die Zimmer sind klein. Wir hatten ein ca. 1,70 breites Doppelbett mit nur einer Decke für zwei Erwachsene. Zum Glück war es bei uns im November noch sehr warm, so dass wir eigentlich keine benötigten, bei kälterem Wetter wäre es knapp mit der Decke geworden. Nachts hatten wir unser Fenster geöffnet, hatten aber keinerlei Lärmbelästigung durch die Strasse oder den sehr engen Innenhof. Unser Laptop hat von der Grösse her nicht in den Zimmersafe gepasst, aber ein Tablett müsste reinpassen. Schon beim Einchecken bekommt man den Internet-Zugangscode mitgeteilt, ohne lange nachzufragen. Die Hotelbar ist extrem teuer. Wir haben für ein Glas Raki mit Eis ca. 5,50 EUR bezahlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut