wir haben zwar nur eine Nacht in diesem netten und sehr sauberen Hotel übernachtet. Aber es war sehr gut. Wir hatten zu zweit ein sehr großes Zimmer was sympatisch eingerichtet war. Am nächsten morgen gab es Frühstück. Wir sind kruz vor Frühstücksende aufgetaucht trotzdem war von allem noch was da. Was wir auch gut fanden, das eine Bushaltestelle direkt nach Bad Dürkheim vor der Tür ist, man aber auch sehr gut zu Fuß dort hin kommt und die Landschaft genießen kann (2,2km). Wenn wir nochmal nach Bad Dürkheim fahren, schaune wir, dass wir wieder ein Zimmer im Bettelhaus bekommen. Preis Leistung und Freundlichkeit stimmen sehr gut über ein.
Wir haben schon lange nicht mehr so ein sauberes und nettes Zimmer gehabt. Zimmer war sehr groß für zwei und die Betten sehr gemütlich.
Wir haben nur das Frühstück zu uns genommen. Da war von allem was da, ein wenig Frisches Obst, verschiedene Brot und Brötchen Sorten, Wurst und Käse Auswahl, Frühstücksei Müsli etc. Es findet auf alle fälle jeder etwas zum satt werden
Am Abend bei der Anreise haben wir ein Frau angetroffen, die sehr nett und freunlich war. Man fühlte sich gleich wohl. Am Morgen war noch ein Mann vor Ort, der auch sehr Freundlich und sympatisch war.
man ist mit dem Bus, der zwar am So/Feiertag nicht so oft fährt, schnell in Bad Dürkheim und am Bahnhof. Man kann die Stadt aber sehr gut zu Fuß erreichen.
Da wir am Abend ein Termin direkt in Bad Dürkheim hatten, wissen wir nicht was es für Freizeitangebote gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |