Annegret (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit sehr gutem Essen und sauberen Zimmern.

Wir fanden unser Zimmer sehr gemütlich. Alles war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich sind die Zimmer nicht zu groß, aber wir wollten ja auch nicht unseren Urlaub auf dem Zimmer verbringen! Auf jeden Fall haben wir gut geschlafen. Das Essen (Frühstück, Mittagessen u. Abendbrot) war jedes mal sehr lecker und es gab reichlich zu essen. Man bekommt sogar abends noch einmal die Möglichkeit, warm zu essen. Und mittags kann man zwischen 2 Menüs wählen - was will man mehr und ich finde das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen ok! Das Personal war auch immer freundlich! Wir sind Anfang November gefahren und es hat uns gut gefallen - ist dann nicht so überlaufen

• Gut
  • Größe war ok. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet mit mehreren Lampen und mit einem Fernseher. Auf dem Zimmer stand bei der Ankunft ein kleines Getränk als Begrüßungstrunk und ich fand es sehr gut, dass es ein alkoholfreies Getränk war!

• Wir haben das ganze Personal (Rezeption u. Bedienung) als sehr freundlich und geduldig empfunden. Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ungefähr 1,5 km. Für uns war das ok, weil wir uns von vornherein viel an der frischen Luft aufhalten wollten. Auf dem Weg zum Strand kann man die Geschäfte und Schaufenster besuchen - oder man setzt sich in ein Café bzw. vor einem Café, wo man sich an kühlen Tagen mit einer Decke zudecken kann.

Wir waren einmal im Schwimmbad. Das Wasser war sehr kalt. Duschen waren ok nur haben die Umkleidekabinen gefehlt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Annegret

Ja, das Meerwasserhallenbad der Insel ... Dafür haben Kurtaxen zahlende Gäste freien Eintritt!