Macht in der Lobby einen guten Eindruck, aber an allem anderen gespart. War villeicht in den 60ger Jahren 4 Sterne heute würde ich im vergleich zu anderen 4Sterne Hotels nur 3 vergeben. Also in der Gegend ist echt nichts los. Für Paare würde ich es nicht empfehlen. Im Hotel sind meist nur spanische Familien sehr laut und hektisch beim Essen.
Das war die gröste Enttäuschung. Als wir ins Zimmer reingekommen sind war der Spiegel dreckig und es waren Haare auf dem Bettlacken. Haben es reklamiert und ein neues bekommen mit dem gleichem Standart. Für das Geld ist es überhaupt nicht wert. BD völlog veraltet und ecklig viel Rost überall. Das Zimmer war allgemein sehr klein und hatte einen winzigen Fernseher und KEINE MINIBAR.
Großes Angebot aber nach sieben Tagen hat man alles schon 3mal durch. Der Speisesaal war voller Kinder, allgemein war das Hotal voll mit spanische Familien mit 1-3 Kinder...
Alle Menschen waren sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt am Meer nur die Promenade trennt es vom Hotel
Wassersport gar nicht. Wellness zu wenig. Keine Disco, Show und Moderation ausschließlich auf spanisch oder sehr schlechtem deutsch. Kein Kinderpool. Liegestühle waren ok manche völlig durchgelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Mirela |