Caro & Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung wert

Zimmer sind sind für ein 4 Sterne Hotel klein. Die gesamte Anlage weist schon Alterserscheinungen auf. (Bilder in der Hotelbeschreibung nicht aktuel.) Zu 70% befinden sich Spanier und Franzosen in diesem Hotel die restlichen 30% sind Deutsche, Engländer und Holländer. Außerdem verbringen sehr viele Familien mit Kindern und Senioren ihren Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut, soweit wir das beurteilen können.

• Zuerst bekamen wir ein Zimmer, dass nicht der Qualität entsprach, die es haben sollte (durchgelegenes Bett, Schimmel und Rost im Bad..) , aber nach der Reklamation bekamen wir ein Besseres. Trotzdem sind die 4-sterne für die Zimmer/Hotel nicht angemessen. Zimmer sind ungeflegt, nicht sauber. Im Zimmer befand sich keine Minibar. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen mit Meerblick zu buchen. Es macht sich bezahlt.

• Gut
  • Das Hotel besitz ein Restaurant und eine Bar, außerdem befindet sich am Pool noch eine Bar wo man Speisen und Getränke kaufen konnte. Das Essen war leider zum Frühstück immer das gleiche doch am Abend war es ausgewogen. Es gab nichts landestypisches sondern von jedem etwas wie z. B. Pizza, Pasta, Hähnchen und vieles mehr. Uns hatte es gut geschmeckt, außerdem gefiehl uns das Angebot an Obst und Gemüse. Die Preise für die Getränke (HP) waren akzeptabel, vergleichbar mit Deutschland. Die Bedienungen waren sehr schnell beim Abräumen, so das es sowohl am Tisch als auch im Restaurante sauber war.

• Freundlich sind die Angestellten des Hotels alle. Die Angestellten an der Rezeption sprachen unteranderem Deutsch und Englisch und reagierten prommt und höfflich auf Beschwerden. Die Animateure konnten leider kein Englisch geschweigeden Deutsch (bis auf eine Animateurin, diese konnte Englisch). Der Liferguard konnte nur Spanisch. Wir kamen um 10 uhr im Hotel an und bekamen erst um 13uhr unser Zimmer. Dies war aber nicht bei allen die Regel (um 12 Uhr waren die meisten Zimmer beziehbar).

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand so wie es in der Beschreibung auch steht. Das Hotel befindet sich direkt in einer Ortschaft. Supermärkte und Souveniergeschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe, sowie auch Bars und Restaurantes. Der Veranstalter bittet ausreichend Ausflugsmöglichkeietn an. Es wird also auf gar keinen Fall langweilig. Die Haltestelle für den Bus ist wenige Meter vom Hotel entrfernt und der Bus ist durchaus zu bezahlen (rund 1Euro für ca. 10km).

• Schlecht

Das Angebot was in der Hotelbeschreibung beschrieben wird, ist einzig und alleine der Pool in einem guten Zustand. Da die Animation nur Spanisch sprach, war diese für uns natürlich unbrauchbar. Strand so wie in der Beschreibung beschrieben und Liegestühle vorhanden, allerdings zu bezahlen. Duschen gibt es am Strand sowie eine gute Erstversorgung bei Problemen/Verletzungen in direkter Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007