- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind früh um 3 Uhr von Leipzig abgefolgen sind in Malaga zwischengeladet und dann ging es zu unseren Zielort Almerie. Nach ca. 1 Stunde Busfahrt von Flughafen sind wir dann 10,30 Uhr in unseren Hotel "Sabinal" angekommen und dort mußten wir erst mal auf unsere Zimmer warten da das Zimmer sauber gemacht wurden ist und der zwischen Zeit haben wir uns den Strand angeschaut wo wir gleich von "TONI" abgefangen wurden sind. Toni ist einer der seine Strandliegen und Schirme vermieten tut und er erzählt jeden Neuen Gast das er der preisgünstige ist mit 5 Euro am Tag und er schenkt Euch dann noch 2 Tage wenn Ihr 14 Tage daseit aber der Strand ist so Sauber da haben wir uns lieber auf unser Strandlagen gelegt haben was wir auch schöner und Preiswerter war. Nach dem wir uns den Strand angeschaut haben wurde uns auch schon mitgeteilt das unsere Zimmer fertig sei. Das Zimmer hatten wir im 5 Stock mit einer Super Aussicht auf Meer, es war sehr sauber und auch nicht zuklein. Das Essen war jeden Abend abweckslungsreich es gab nicht einmal das gleiche Essen in den 14 Tagen wo wir dawaren. Es hat super lecker geschmeckt und auch der Saltat war immer sehr Lecker. In der Reise Zeit wo wir waren Anfang Oktober ist die Zeit wo die Spanier den Sommer mit großen Feuerwerk verabschieden sehr sehenswert. Auch in dieser Zeit kann man noch in das Meer baden gehen oder in den Großen und schönen Pool am Hotel. Bis zum Hafen ist es ca. 45 Minuten (per Fuß) da ist immer Fischversteigerung ab um 9 Uhr ausser Montag da haben Sie geschloßen so wie fast alle Geschäfter. Wie bei uns Sonntag ist ist es in Spanien Montag. Zum Einkaufen gibt es sehr schöne kleine Geschäfter und auch kleine Bars. Die ganze Anlage von Sabinal ist sehr gepflegt und auch sehr behinderten Gerecht. Leider muß ich aber sagen das das Abendprogramm sehr zuwünschen war es gab jeden Tag Life Musik. Es war wirklich ein Traum Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen und es ist auch das schönste Hotel in der Umgebung und das Preisleistungsverhältnis ist einfach nur SUPER.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut