- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Allerdinge ist die Einrichtung veraltet. Die Zimmerreinigung war nur unterer Durchschnitt aber im Hotel soweit OK. Essen im Normalbereich ohne besonders hervorzustechen. Freundlichkeit an der Rezeption, wo immer jemend mit deutschen Sprachkenntnissen anzutreffen war, ist sehr hervorzuheben. Der Altersdurchschnitt der Gäste war total gemischt Mit dem Handy war man gut erreichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz, ist aber noch im grünrn Bereich.
Der zustand der Möblierung war ziemlich schlecht. Ich glaube nicht, dass von den Gästen jemand beispielsweise solche Armaturen zu Hause hat. Mit der Toilette konnte man auch seitlich kippeln und die Klimaanlage war in unseren 2 Wochen 4 x defekt. Im Sat TV gab es 8 deutsche Programme und der Handtuch und Bettwäschewechsel klappt gut. Wir hatten ein Zimmer zur Vorderseite. Eigentlich wollten wir bei der Ankunft an der Rezeption den Meerblick noch dazu buchen, aber es war kein Zimmer frei. Im nachhinein waren wir darüber ganz froh, denn zur Meerseite hat man zwar einen schönen Ausblick, aber auch die Animation in einer ziemlichen Lautstärke bis gegen 24 Uhr zu ertragen.
Die Mahlzeiten waren im Großen und Ganzen in Ordnung. Es war nur Schade, dass es beim Frühstück nicht immer Pfannkuchen oder ähnliches gab. Beim Abendessen war das Fleisch vom Grill nicht immer ganz durchgebraten, so dass man einen ziemlich viesen Geschmack im nachhinein hatte. Da wir nicht die unbedingten Fischesser sind, hatte man auf der Fleischbasis nur ein minimales Angebot, denn das Grillfleisch haben wir dann auch vermieden. Aber man wurde immer satt. Schade war nur, dass man auf Dekorationen wie zum Beispiel eine geschnitzte Melone, die irgend etwas darstellt, verzichtet hat, was wir in anderen Hotels scho mal bewundern konnte.
Bei Beschwerden bzw. Reparaturaufträgen an der Rezeption wurde sehr schnell Reagiert. An der Rezeption kam man mit Deutsch immer weiter. Die Zimmerreinigung war in unserem Fall trotz Trinkgeld direkt am Anfang nicht berauschend. Der Aschenbecher(Geraucht wurde nur auf dem Balkon) war manchmal entleert, manchmal sauber gemacht und wurde von uns immer wieder gefunden, da er mal im Bad, im Zimmer oder sogar auf dem Balkon stand. Auch die Schlafanzüge fanden wir manchmal auf den Koffern, auf dem Schreibtisch oder schon mal im Bett wieder, wo sie ja eigentlich auch hingehören! Das Sauberhalten der Böden ging auch nur im Schnelldurchgang und sah dementsprechend aus.
Da das Hotel direkt am Strand liegt ist es für einen reinen Badeurlaub bestens geeignet. Allerdings war es Abends schon etwas eintönig.
Die Animation war hauptsächlich in Spanisch aber der Animateur konnt auch ganz gut Deutsch, was z. B. beim Tischtennisspielen ganz gut war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ines |