Ein schönes Hotel mit ca 500 Zimmern . Zimmer mit Klimaanlage ist im ,Süden Spaniens notwendig . Hotel hat einen großen Pool und ausreichend Gastronomie . Hotel ist sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Leider werden die Zimmer auch zur Mittagszeit gereinigt und das nicht gerade leise . Wir haben einen Tagesausflug in die Serra Nevada gemacht , war sehr schön . Eine Wanderung am Abend auf der Promenade in Richtung Hafen ist auch schön und man braucht ca 30-45 Minuten . Roquetas de Mar teilt sich in 3 Ortsteile , die mit dem Bus schnell erreicht sind .
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und Balkon . Sehr wichtig im Zimmer die Klimaanlage . Man sollte den Safe im Zimmer nutzen .
Wir hatten Halbpension und das reicht auch . Das Essen ist in Büffetform , vielseitig und ausreichend . Es ist für jeden etwas dabei. Wem es nicht schmeckt oder wer nicht satt wird , ist selbst daran schuld . Das Personal ist sehr freundlich , nur sie können fast kein Deutsch , aber es klappt auch so .
Der Service ist sehr gut . Es wird täglich Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt . Es war täglich Animation , nur sehr selten in Deutsch . Jeden Abend war im Hotel Tanz mit Livemusik .
Hotel liegt direkt am Strand und im Centrum des Ortes . Strand ist sehr sauber . Liegen am Strand gibt es bei Toni gegen Gebühr. Es wird billig , wenn man mit Toni verhandelt . In Roquetas kann man gut shoppen . Bus ist billiger als Taxi und geht genau so schnell . Das größte Einkaufszentrum ist das Gran Plaza .
Es gibt einen großen Pool , diesen haben wir aber nie genutzt . Wir waren immer am Strand . Am Pool war es immer sehr voll und die Liegen wurden am Morgen mit Tüchern besetzt .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Harry |