Das Hotel ist alles in allem nicht schlecht. Die Gebäude sind sauber und gepflegt. Gleiches gilt für den Pool, an dem man auch mal einen Vor- oder Nachmittag verbringen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war recht groß. Es war in einem Nebengebäude im ersten Stock und war individuell eingerichtet. Sowohl die Dusche, als auch die Toilette waren offen, was nicht jedermanns Sache sein dürfte. Den Koffer in den ersten Stock und wieder zurück zu bekommen ist schon relativ anstrengend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten auf unserer Reise nur das Frühstück gebucht. Etwas anderes wurde in unserem Aufenthaltszeitraum auch nicht angeboten (andere Bewertungen berichten von gelegentlichem Abendessen). Da die Lage des Hotels sehr bescheiden ist, sind wir mit unserem Reisebus zu einem Restaurant gefahren. Die Fahrt dauerte nur wenige Minuten. Das Frühstück war überschaubar, aber durchaus gut. Es gab viel Obst und jeder wurde satt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Als Gast wurde man sehr freundlich empfangen. Betrieben wird das Hotel von einem französischen Ehepaar. Wasserflaschen wurden an der Rezeption bereitwillig mit Trinkwasser aufgefüllt. Im Haupthaus sind die Schuhe beim Betreten auszuziehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Ohne einen fahrbaren Untersatz ist das Hotel nicht zu erreichen. ÖPNV gibt es nicht und selbst zum nächsten Restaurant mag man nicht laufen. Es ist zu weit weg und die Strecke ist nicht wirklich schon. Auf der anderen Seite ist der Strand. Dort haben wir zum Sonnenuntergang einen Absacker getrunken.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christian |