Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025
Schönes Hotel mit frischem und schmackhaftem Essen

Tolles 4 Sterne Hotel mit sehr tollen Essen, die Reinigung vom Zimmer sehr gut, das Hotel hat eine sehr gute Lage alles in der Nähe. Nur der Pool sollte gestrichen werden. Auch die Getränke in der Bar waren gut und nicht teuer! Wir hatten Vollpension plus, es gab einen Getränk pro Person, Wasser konnte man bestellen so viel wie man möchte, Wein haben wir auch in Flachen bestellt das war auch inclusive

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, alles sehr sauber, Bett war bequem, die Kissen eher nicht sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also ich war oft in Spanien aber solches gutes Essen habe ich nicht erlebt in 4 Sterne Hotel, wir waren insgesamt 16 Leute und alle waren sehr zufrieden. Jeden Tag Fisch, Fleisch , Meeresfrüchte. Es war alles sehr frisch

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer und die Lage des Hotels so geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Kissen und dem Poolbereich, das wir berücksichtigen werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bernat II.