Luisa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Partygäste, positiv überrascht

Gut

Meine zwei Freundinnen und ich haben uns dieses Hotel für unseren Partyurlaub in Calella ausgesucht. Wir waren wirklich positiv überrascht! Tagsüber konnte man sich im Hotel oder am ca. 150m entfernten Strand entspannen und abends in die nahegelegenen Clubs gehen. Auch nachts war es trotz der Partygänger sehr ruhig im Hotel. Direkt gegenüber vom Hotel liegt auch ein kleiner Supermarkt, in welchem wir uns Kleinigkeiten zum Essen und Getränke gekauft haben. Das Zimmer war in einem guten Zustand und völlig ausreichend für uns. Wir haben ein sauberes Zimmer zu Beginn erhalten, leider ließ dann der Service jedoch nach. Es ist logisch das man Sand vom Strand mit ins Hotel trägt und Müll produziert während seines Aufenthalts. Das hat die Putzfeen jedoch nicht so ganz interessiert. Unser Boden war nach einer Woche nicht mehr der Sauberste obwohl auf dem Boden nichts von uns rumlag und man einfach hätte durchwischen können. Zudem waren die Mülleimer randvoll und unsere Handtücher variierten immer in ihrer Anzahl. 2 große und 2 kleine Handtücher haben für uns nicht gereicht. Nachdem wir aber einen Zettel hinterlassen hatten, passierte dies nicht mehr. Meine Freundinnen hatten aber das Gefühl das Sauberkeitsproblem kommt nur bei den "Partygästen" vor, nach kurzen Gesprächen mit anderen Familien- und Partygästen. Das Personal war zum größtenteils nett und zuvorkommen. Aber man wollte uns den Sparbereich zu Beginn vorenthalten. Die Rezptionistin meinte wir hätten diesen Service nicht gebucht, wir sind ja Partygäste. Nach erneutem nachfragen am nächsten Tag schaute sie dann doch mal in den Computer und hat gesehen das wir es doch gebucht hatten. Das kommunizieren mit dem gesamten Personal war unkompliziert und einfach. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch und auf jeden Fall auch Englisch. Mit dem Essen hat man im Bernat den Jackpot der Hotels in Calella geknackt, wie unsere Teamer es gesagt haben. Es wird schön präsentiert, es gibt eine ausreichende Auswahl, auch für Vegetarier und es schmeckt gut. Es gibt ausgefallener Speisen als auch die üblichen Gerichte wie Nudeln mit Tomatensoße. Wir waren happy, dass wir das Bernat gebucht haben, empfehlen es weiter und würden es wieder buchen, trotz der kleinen Mängel.

• Zimmer war ausreichend in der Größe. Wir haben ein Sauberes Zimmer hinterlassen wurden jedoch im Verlauf des Aufenthalts von dem Personal etwas "ignoriert". Dementsprechend haben die Putzfeen bei uns keine so ordentliche Arbeit geleistet.

• Gute Auswahl, leckeres Essen, für jeden etwas dabei

• Gut
  • Nett und ohne Verständigung Probleme, aber mögen Familien lieber als Partygäste

• Zentral gelegen zu den Clubs und dem Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut