CLAUDIA (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Die Dame am checkin war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig obwohl unser Zimmer vorne zur Straße mit Meerblick war. Der Schrank im Zimmer ließ sich leider sehr schwer öffnen und schließen ansonsten war alles gut. Wir hatten drei Betten in unserem Zimmer die Betten waren Bequem. Die Lage des Hotels ist sehr gut manhat alles um sich herum und ist in ein paar Minuten am Meer. Restaurants und Geschäfte sind schnell erreichbar. Wir hatten Halp Pension. Das Frühstück war sehr gut. Die Qualität des Essen war sehr gut das hatte ich leider schon schlechter erlebt in Spanien. Beim Abendessen gab es am ersten Abend sehr lange schlangen. Das Essen war auch hier Qualitativ sehr gut. Da ich kein Fisch oder Käse esse hatte ich nicht so viel Auswahl aber das was ich gegessen haben war sehr lecker. Ein Liter Wasser kostet 2,50€. Die Kellner waren alle sehr freundlich. Der Pool ist sauber und es gab immer freie Liegen. Der Strand ist wunderschön das Meer war sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit allem und können das Hotel weiterempfehlen.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
Vorname:CLAUDIA