Das Hotel verfügt über 130 Zimmer, davon einige riesige Suiten. Wir waren mit drei Kindern unterwegs und erhielten eine Suite mit angrenzendem Doppelzimmer (Verbindunstür), uns standen gut 80 m² zur Verfügung - Wahnsinn. Das Hotel ist recht neu (ein Altbau saniert) und top in Ordnung. Witzig ist die Gesataltung mit den in den Raum integrierten, großen, gläsernen Duschen, der witzigen Raumaufteilung, den hohen Räumen und den (sehr bequemen!) Designer-Möbeln. Hat uns gut gefallen. Frühstücksbuffet war dabei, das übliche. Die Bar ist relativ teuer, aber wahrscheinlich wie überall. Wir wurden als Familie äußerst zuvorkommend aufgenommen, auch wurde uns ein gigantischer Preis gemacht (Wir haben weniger bezahlt als wir in einem Rucksackhotel hätten bezahlen müssen). Unbedingt zu empfehlen. Wir betraten das Zimnmer, und unsere 16-Jährige schmiß sich in ein Fauteuil (man kann nicht Sessel sagen, das trifft es nicht) und rief: ich fühl mich wie Britney Spears. Es gibt noch einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Der Frühstücksraum ist nett gestaltet, mit großen runden Fenstern zu einem Innenhof. Fahren Sie im Januar oder im November nach Berlin. Es ist dann wenig los und Sie bekommen wirkliche Hotel-Schnäppchen. Es lohnt sich!
Zimmer wie oben schon beschrieben ein Erlebnis. Da recht neu ist alles noch tip-top. Die große Dusche ist wirklich toll. Wir hatten eine Suite, da gab es auch eine Küchenzeile, ist aber in den DZ nicht üblich. Der Clou war auch der drehbare Fernseher, den man Bett aus oder von der Sitzgruppe aus anschauen konnte.
Es gibt ein Restaurant, morgens dort auch Frühstück (beim Frühstück Nichtraucher!, die Raucher müssen in der Bar frühstücken. Dann gibts noch die Bar, ganz nett, nichts besonderes. Das Frühstück ist ok, nichts überraschend herausragendes aber in Ordnung. Sehr vielseitig, mit Fisch und Salaten und Eiern usw. Wir haben den Roomservice ausprobiert, man bestellt die gleichen Gericht wie im Restaurant (ohne Aufpreis) und das Essen war erstaunlich lecker. Preislich ok.
Superfreundlich, alles was wir brauchten gabs oder wurde umgehend besorgt. Sehr sauber, einfach nur gut.
Im Osten, ca 150 m vom Ostbahnhof entfernt. Wir kamen mit dem Zug, also ideal. Auch für unsere Unternehmungen ganz toll, viele S-Bahnlinien fahren dort ab. Unterhaltungsmöglichkeiten direkt ums Hotel gibt es nciht, genau so wenig wie großartige Shoppingmeilen, aber mit der S-Bahn ist man schnell woanders.
Fitnessraum und Sauna vorhanden, haben aber nur unsere Kinder genutzt, die waren begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|