Ulli & Gabi (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit guter S-Bahn Anbindung

Sehr netter Empfang , sowie auch auch im Frühstückraum als top Sauber, das Zimmer war Super Ausgestattet, das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas da. alles was das Herz begährt. Der Empfangsbereich war einladent, alles behindertengerecht mit Fahrstuhl. Das Preis Leistungsverhältnis hat in diesem Hotel gestimmt. Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel, da wir das erste Mal über Ameropa gebucht haben.

• Das Zimmer war sehr schön modern eingerichtet,mit begehbarem Bad ( Glasrunddusche im Raum ) Alles vorhanden,was man sich in einem 4 Sterne Hotel wünscht. Jeden Tag Handtuchwechsel sowie jeden Tag neue Shampoo und Duschgel. Sehr ruhiges Zimmer, sehr gute Matrazen habe sellten so gut geschlafen.

• Gut
  • Große Auswahl am Frühstücksbuffet, ( aber es gibt ja immer Nörgler ) Bar und restaurant haben wir nicht besucht.

• Von Check in bis zum Check out alles super Freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schönes Hotel direkt am Ostbahnhof mit guter S-Bahn Anbindung nach Berlin Centrum. Zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten wenige Menuten mit der S-U- Bahn. Bei der Bahnanreise wie wir es getan haben,ist man in 5 Minuten ab Ostbahnhof am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht besucht, daher keine Angaben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise