- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dieses Hotel für einen dreitägigen Städtetrip ausgewählt. Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Ostbahnhofs mit Nahverkehrs- und S-Bahn-Anschluss. Der Check-in funktionierte reibungslos, das Personal an der Rezeption half bei Fragen zu Verkehrsanbindungen, Ausflugsmöglichkeiten etc. jederzeit und bereitwillig weiter. Unsere Doppelzimmer zur Alleinbenutzung lagen im 4. Stock mit Ausrichtung zum Innenhof. Lärm durch Schienen etc. war auch bei geöffnetem Fenster nicht zu hören. Die Zimmer waren ausreichend groß, stylisch und gut ausgestattet und verfügten neben Doppelbett und Schreibtisch auch über eine gemütliche Ottomane. Dad Badezimmer war zum Schlafbereich hin offen mit verglaster Runddusche - bei 2er Belegung vielleicht nicht jedermanns Sache. Das WC war mit Türe abgetrennt, jedoch sehr klein. Vermisst haben wir einen Safe im Zimmer - es gab lediglich ein abschließbares Schrankfach. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, die Bezeichnung "spektakulär" - wie auf der Homepage des Hotels zu lesen - ist aber ganz sicher übertrieben. Es wurden nur zwei verschiedene Säfte angeboten und auch die Brot- und Brötchenauswahl haben wir in vergleichbaren Hotels schon umfangreicher vorgefunden. Als nervig empfanden wir die Mini-Servietten (ca. 10x10 cm) zum Frühstück. Die Mittagskarte ist übersichtlich, die Speisen aber preiswert und gut. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen, da das Restaurant sonntags geschlossen ist. Beim Check-out erhielten wir zunächst eine fehlerhafte Rechnung. Diese wurde zwar anschließend korrigiert, eine Entschuldigung erfolgte jedoch leider nicht. Trotzdem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut