Das Hotel ist ein riesiges Hochhaus (Berliner Platte). Also nicht für jeden Geschmack das richtige. In diesem Hotel waren alle Altersschichten anzutreffen.
Die Zimmer sind recht gross. Im Bad gibt es Badewanne und dusche (in einem) Fön. Telefon und TV gibt es auch im Zimmer. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir immer Zufrieden.
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab reichlich zu Essen. Leider war teilweise die Qualität der Speisen nicht in Ordnung. Das Rührei sah eher nach Kartoffelpüree aus und die Brötchen waren mini. Am 3ten Tag waren wir im Hotel Essen. Die Bulette mit Gemüse und Kartoffeln waren nicht wirklich gut. Das einzigste was man Essen konnte war die Bulette. Die Kartoffeln schmeckten komisch und das Gemüse (aus der Dose) war kalt. Ich hatte einen Flammkuchen, dieser war sehr lecker.
Das Personal im Hotel war sehr Freundlich und nett. Die Serviceleistungen also Zimmerreinigung, Wäscherei usw. waren in Ordnung. Das einzigste was ich nicht gut fand ist dass der Internetzugang unten in der Lobby für 15min = 5,00 € kostet. Das ist wucher.
Vom Flughafen Tegel aus ist das Hotel mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln recht gut zu erreichen, leider gibt es keine direkte Verbindung zum Hotel (shuttle-service). Vom Flughafen Tegel sind es ca. 20km mit dem Auto. Die Fahrzeit mit beiden Verkehrsarten Auto oder ÖPNV dauert ca. 30 min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es eine Bowlingbahn, Poolbillard, und eine Bar.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |