Christa (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel aber sehr unsauber.

Das Zimmer war gut ausgestattet, allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig! Toilette mit Urinflecken und eine Dusche mit Haaren. Leute mit einer Stauballergie dürften dort nicht übernachten. An den Fenstern waren vom renovieren noch Farbkleckse an den Scheiben.

• Das Zimmer war gut ausgestattet.

• Schlecht
  • Wünschenswert. Leute die neu eingecheckt haben müssen zu sehen wie sie sich verpflegen! Wasserflasche auf den Zimmern 2,50 Euro und ist nicht im Service mit drin, wurde noch nicht mal ausgetauscht.

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage und Umgebung

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Laut Internetseite gibt es in diesem Hotel eine Sauna und Massagemöglichkeiten. LEIDER NICHT! Die Räume des Wellnessbereichs sind leer! Gut war nur die Bowlingbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns und unser Hotel zu bewerten. Es tut mir leid, dass Sie ein Zimmer vorgefunden hatten, das weder Ihren noch unseren Standards entspricht. Ich habe diesbezüglich mit unserem Housekeepingteam gesprochen und wir werden künftig noch stärkere Quality-Checks durchführen um solche Fehler zu vermeiden. Ich möchte Ihnen nochmals danken für Ihre ehrliche und konstruktive Kritik und hoffe Sie dann auch bei einem zukünftigen Besuch von unserem Servicegedanken zu überzeugen. Jens Neu Assitant Manager Comfort Hotel Berlin Lichtenberg