Der erste Eindruck vom hotel, wenn man es von weitem sieht denkt man oh mein Gott, bloß schnell wieder weg. Von innen hat es eine Zeit gemäße Einrichtung und ist auch in einem sauberen Zustand. Nur an der Freundlichkeit des Personals müsste man, noch etwas arbeiten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Nils |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Aspekte bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Haus mitzuteilen. Wir möchten uns hiermit in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen. Es ist sehr wichtig für uns, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Nur durch Ihre Meinung, Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern. Ich möchte mich im Namen meiner Kollegen in aller Form vielmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Freundlichkeit des Personals entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Comfort Hotel Lichtenberg