- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fehlende Wärmedämmung, feuchte Wände und Schimmel haben das Durchschlafen nahezu unmöglich gemacht. Kann ich nicht weiterempfehlen und fühlte mich krank nach dem Aufenthalt im Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Leider fehlen uns wichtige Daten (Nachname, Zimmernummer und Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes), um dem von Ihnen geschilderten Problem gezielt nachzugehen. Es tut uns leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Jedoch müssen wir die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte (Schimmel/feuchte Wände) von uns weisen, da in einem solchem Fall eine entsprechende Information, seitens des Housekeeping unmittelbar erfolgen würde. Somit können wir Ihre kritischen Anmerkungen sowie Ihr daraus resultierendes Krankheitsgefühl nicht nachvollziehen. Für uns sind kritischen Anmerkungen wichtig, wenn wir auch zeitnah (direkt im Hotel) die Möglichkeit bekommen, darauf zu reagieren. Das Team vom Comfort Hotel Lichtenberg