- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein mehr oder weniger renovierter Plattenbau mit ebensolchem Charme. Im EG befindet sich zudem eine öffentliche Bowling Arena mit entsprechender Geräuschkulisse. Merkwürdig war - und das ist mir sonst auch noch nirgends passiert -, dass man beim Check-in den gesamten Aufenthalt bezahlen musste und nicht, wie ich es gewohnt bin, beim Check-out. Das Personal an der Rezeption begründete dies damit, dass dann der Check-out schneller ginge. Eine in meinen Augen eher wenig überzeugende Aussage.
Die Zimmer sehen aus wie in einem amerikanischen Motel in den 80er und 90er Jahren. Sie sind funktional, mehr aber auch nicht. Die Größe war der Sterneanzahl entsprechend, die Ausstattung in einem guten Zustand.
Das Rezeptionspersonal war eher gelangweilt und desinteressiert. Meine Bitte nach einem Zimmer in einem der oberen Stockwerke wurde mit einem Zimmer im dritten Stock quittiert...
Das Hotel liegt abseits des Berliner Zentrums, jedoch in unmittelbarer Nähe zu zwei Tram-Stationen, die einen in 20 Minuten direkt zum Alexanderplatz bringen oder mittels Umstieg in die S-Bahn nach West-Berlin. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es weder Einkaufs- noch Ausgehmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife