Nichts spezielles, aber ein günstiges und funktionales Städtehotel. Unsere Reisegruppe (10 Männer zwischen 25 und 44) fährt seit über 10 Jahren regelmässig nach Berlin, seit einigen Jahren auch immer wieder in dieses Hotel.
Wir hatten 3 2-Zimmer Appartments zur Verfügung. Jeweils 5 oder 6 Betten und eine gemeinsame Dusche/WC. Funktionale Einrichtung der Zimmer. Klassische 'Plattenbau'-architektur.
Es gibt dort eine Bar (im Bowling-Center) und einen Frühstücksraum. Beide sind keine kulinarischen Hochflieger, erfüllen aber ihren Zweck.
Wir mussten zwar nie besondere Dienstleistungen in Anspruch nehmen, das Personal war aber immer freundlich und zuvorkommend.
Zwar relativ weit ausserhalb des Stadtzentrums. Aber gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr (mehrere Tramlinien beim Hotel), so dass man innert 30 bis 45 Minuten im Zentrum ist. Auch Nachtverbindungen fahren dort vorbnei und Taxi ist nicht allzu teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Bowling-Center (mit 6 Bahnen und Billard Tisch) und bei Bedarf kann ein nahegelegenes Fitness-Center benutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |