Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Stadt
Für einen Städtetrip ok

Gut

wenn man keine großen Ansprüche stellt, dann ist das Hotel aufgrund des günstigen Preises schon empfehlenswert mit Luft nach oben

• Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten waren bequem. Schön wäre eine Möglichkeit, Getränke zu kühlen. Zimmer im 3. Stock zur Straßenseite nachts sehr laut. Da es keine Klimaanlage gibt, muß man jedoch mit offenem Fenster schlafen.

• Das Frühstück war ausreichend. jedoch war keine Möglichkeit, über den Tag einen Kaffee oder andere Getränke zu bekommen, da die Bar im Bereich der Bowlingbahn angeblich wegen Corona geschlossen war. es hätte sicherlich eine Möglichkeit gegeben, wenigstens für den Außenbereich den Service der Bar anzubieten.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen

• ca. 30min mit der Tram vom Zentrum entfernt. in nächster Umgebung keine Gaststätten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Ihr Feedback. Sollte Sie Ihre Reise erneut nach Berlin führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, A.Taubert Rezeption