Nina (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Nacht ok. Aber keine Woche Urlaub.

Erster Eindruck war ok. Für eine Nacht war es vollkommen ausreichend. Aber länger würde ich dort nicht Urlaub machen wollen.

• Zimmer groß, was definitv toll war. Bad dafür sehr Laienhaft ins Zimmer gebaut. Auch alles andere kam nicht professionell rüber. Aufputzlichtschalter was optisch definitiv nix her machte. Das Bad hat gestunken. Sonst aber alles vorhanden. Badewanne - keine Dusche. War für uns jetzt nicht das Problem. Ältere haben da vielleicht schon etwas mehr Schwierigkeiten.

• Wie bereits unter Service beschrieben, waren wir nur zum Frühstück im Hotel. Die Auswahl war ok. Aber definitiv nicht mehr. Für Brötchen musste man anstehen weil die leider immer wieder aus gingen und keiner vom Personal hinterher kam.

• Haben in dem Hotel nur Frühstück gehabt. Haben wir für 10 Euro p.P. dazu gebucht. Das Personal beim Frühstück war ziemlich überfordert. Man musste an der Tür warten bis man rein gewunken wurde. Kaffee kam erst kurz vor Ende unseres Frühstücks weil das Personal mit so einem Ansturm nicht klar kam. Die Freundlichkeit blieb dann leider auch auf der Strecke.

• Wir sind mit dem Auto angereist. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Mit der Tram in das Zentrum dauerte ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018