Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Der Name Comfort Hotel täuscht leider.

Der Name Comfort stimmte leider von Anfang bis zum Ende nicht. Man sieht noch genau, dass dies mal ein Arbeiter Wohnheim war, welches versucht wurde zu einem Hotel umzugestalten. Die Zimmer wirken nur auf den ersten Blick ok. Ein genauerer Blick zeigt jedoch die Mängel in der Verarbeitung der eingesetzten Materialien. Fängt beim nicht korrekt verlegten Boden an, geht über das Bad, welches noch den Charme der 80er Jahre Plattenbau verströmt, bis Schimmel in der innen liegenden Nasszelle und Heizkörper die auch in heißen Sommertagen nicht abgeschaltet werden können und es schaffen es innen noch wärmer zu machen wie es aussen schon ist. Toilettenpapier erhält man leider auch erst auf Nachfrage bei der Rezeption nachgefüllt. Unter die Betten darf man auch eher nicht schauen. Wollmäuse sind eigentlich eher nicht nette gesellen, wenn doch eigentlich täglich gereinigt werden sollte - wird es wohl leider nicht auch nicht bei neuen Besuchern. Daher würde ich es nicht Comfort nennen, sondern *es geht so lala Hotel*. Eher schade, dass hier Wirklichkeit und Wunsch weit von einander entfernt bleiben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel nicht den Standards entsprochen hat.