Die sehr guten Internet-Bewertungen können wir nicht ganz bestätigen. Schon der Empfang war eher kühl,die Außenanlage nicht sehr gepflegt. Das Zimmer und Bad waren renoviert, allerdings hatten wir Stockflecken im Bad und beschädigte Steckdosen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls nur durchschnittlich, keinerlei Service:auch für Kaffee und Tee gibt es Automaten, die man selbst bedienen muss. Garten und Terrasse sind sehr schön, die Lage ruhig und zentral, allerdings ohne Aussicht:weder zum See noch zu den Bergen. Empfehlenswert nur im Hinblick auf den günstigen Preis Nur empfehlenswert, wenn man ein preisgünstiges Quartier sucht und keinen Wert auf Service legt und wenig Zeit im Hotel verbringt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer und Bad ausreichend gross, freundlich und neu möbliert, allerdings nicht besonders gepflegt (Stockflecken und herausgerissene Steckdosen), kein Safe. Möblierte Terasse, grosser Kleiderschrank, Sitzecke!
Nur ein durchschnittliches Frühstücksbuffet und Getränke zur Selbstbedienung
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Empfang recht kühl. Wir hatten das Gefühl,dass wir stören. Keinerlei Service, z.B. wird nicht einmal der Kaffee zum Frühstück serviert (Automat zur Selbstbedienung,ebenso gibt es keine Bar o.a., nur einen Kühlschrank zur Selbstbedienung mit Getränken
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut