Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundlich, herzlich ohne Schnickschnack!

Gut

Familienfreundlichkeit und Persönlichkeit wird groß geschrieben - ganz bodenständig ohne viel unnützes Schnickschnack - dafür mit umso mehr Herzlichkeit. Entspannung begann schon damit, dass wir bereits um 10 Uhr (kl. Aufpreis, je nach Verfügbarkeit) ins Zimmer kamen - super nach der Nachtfahrt. Großer Kinderspielplatz von der Sonnenterrasse einsehbar; wem das nicht reicht, nimmt den Abenteuerspielplatz "Rucki-Zucki-Alm" (5min Fußweg). 2x wöchentliche Familienwanderung, durch "Chefin" liebevoll durchgeführte oder organisierte Kinderbetreuung Mo-Fr; "Chef" macht dann die größeren Touren (Wandern oder Bike). Essen (österr. mit ital. Einschlag) sehr lecker - Kinder bekommen extra Menüs (die Pizza hätten wir am liebsten selbst gegessen); auf indiv. Wünsche (Allergien etc.) wird eingegangen. Abgerundet durch einen sehr freundlichen und interessierten Umgang mit Tipps z.B. für Ausflugsziele haben wir uns äußerst wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen wieder!! Fam. V. aus Hamburg

• Einfach genial sind die Familienzimmer, die (bei uns) mit einem Etagenbett und einem Einzelbett bestückt waren und vom eigentlichen Elternschlafzimmer durch eine Tür abgetrennt waren. Super sauber, alles da, was man braucht. Familien mit Babys oder sehr kleinen Kids bekommen z.B. Windeleimer, Trethocker o.ä. Großes Bad mit Doppelwaschtisch und Dusche, Handtuchtrockner. Separates WC (warum allerdings ohne eig. Waschbecken, haben wir uns auch schon in anderen Hotels gefragt ;-)). Der Fluss, der am Haus entlangfließt, ist sehr beruhigend; wir hatten etwas Bedenken wg. der Straße dahinter, dank wenig Verkehr konnten wir super schlafen.

• Die Abendkarte sieht auf den ersten Blick unspektaktulär aus, aber abgesehen davon gab es jeden Abend ein 3-Gang-Auswahl-Menü (meist 1x Fleisch, 1x Fisch, 1x Veg.), dazu immer Salatbuffet; alles sehr lecker und auch für's Auge nett angerichtet. Pizza und Pasta sind sensationell, konnten wir viel zu selten nutzen (der Rest war eben auch lecker) :-) Beim umfangreichen Frühstücksbuffet gibt's für jeden etwas Leckeres zu finden.

• aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, persönlich.

• ideal: 150m zur Gondel, 5min zu Fuß zu Freizeitzentrum und Rucki-Zucki-Gaudi-Alm (Abenteuerspielplatz), Fuß-/Radweg am Fluß direkt am Hotel vorbei, viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar.

Saunabereich vorhanden (haben wir nicht genutzt), wird dieses Jahr sogar noch vergrößert, beheizter Ski-/Schuhraum. Touren mit und ohne "Chef" bzw. "Chefin", viele Angebote aus der Umgebung (z.B. BergGesund) können kostenfrei genutzt werden, da Hotel Mitglied. Viele Tipps zum Wandern, Biken - auch ohne Kids :-). Skitouren können dank Gondelnähe quasi vor der Tür starten. 5x 8h Kinderbetreuung möglich (z.T. Ausflüge, aber auch "Basics" wie Basteln mit Salzteig oder Bemalen von Steinen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für die niedergeschriebene Begeisterung - wir sind ganz sprachlos! Wir sind täglich aufs neue versucht unser Bestes zu geben und unsere Gäste zur begeistern. Ihre lieben Wort und Komplimente zeigen uns, dass sich unser Fleiß lohnt. Da für jedem aus unserem Team unser Beruf auch unsere Leidenschaft ist, machen wir alle das, was Sie aufgelistet haben, sehr gerne für unsere Gäste. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße nach Hamburg. Ihre Gastgeberfamilie Nalin-Prommegger