Wir waren vom 02.03.23 - 05.03.23 als Gast in diesem Hotel. Wir waren im Landhaus, Zimmer 310 untergebracht. Haupthaus und Landhaus sind über eine Tiefgarage miteinander verbunden. So ist auch bei schlechtem Wetter, kein Problem das Haupthaus , das Restaurant und den Welnessbereich zu erreichen. Die Lage der Hotels ist einmalig, wunderschöner Blick ins Tal und auf die Allgäuer Alpen.
Wir hatten im Landhaus, Zimmer 310. Ein sehr grosses und geräumiges Zimmer mit grossem Balkon. Wlan, TV und Kühlschrank sind kostenlos vorhanden. Das Badezimmer wurde wohl erst renoviert, keine Dusche aber Wanne. Fön ist auch vorhanden. Die Reinigung der Zimmer, sowohl der Wechsel von Hand und Badetüchern, kann jeder Gast selbst bestimmen. Finden wir eine sehr gute Sache. Ein, einmal benutzes Handtuch, muss nicht gleich in die Wäsche.
Die Gastronomie ist fabelhaft. Wir hatten Abend - Essen dazu gebucht um uns die Suche nach Restaurants zu ersparen. Es war die allerbeste Entscheidung. 4 Gänge Menue, sehr lecker angerichtet und geschmacklich ein Gaumenschmaus. ( 4 Gerichte standen zur Auswahl ) Das Frühstücksbuffett war sagenhaft. Frisches Brot, leckere Brötchen, Bayerische Wurstschmankerl und natürlich Allgäuer Käse und Schmalz. Das Restaurant immer absolut Top hergerichtet, sauber und einladend.
Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Wir wurden ausreichend mit Informationsmaterial versorgt.
Es ist ein Familien geführtes Hotel , Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit spürt man schon vor dem Betreten der Rezeption bei der Anmeldung. Da in diesem Hotem nicht " ge - Sie " wird kommt gleich eine familiäre Stimmung auf. An das, Du und Du muss man sich gewöhnen aber man gewöhnt sich schnell daran. Das Hotel insgesamt macht einen sehr ansprechenden, im bayrischen Stil gestallteten Eindruck. Oberstdorf erreicht man nach ca. 8 km. Von da aus mit der Bayercard, kostenloses Parken am P1 und Benutzung des öffentlichen Bus Angebotes.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst befindet, sich ein sehr ansprechender Wellnessbereich. Dieser ist von 14.00 -19.00 Uhr geöffnet. 2 Saunen im unteren Bereich, ein Dampfbad und eine Panoramasauna mit Blick auf die Berge. " leider " sind die Liegeplätze begrenzt. Bei grösseren Andrang dürfte es mit den Liegen knapp werden. Ansonsten aber alles Topp. Frisches Obst , Wasser und Tee ist in Selbstbedienung vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |