Johannes (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Ein zweites Zuhause – wie immer traumhaft

Wir waren nun zum siebten Mal in diesem Hotel – und es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal (das zum Teil schon seit Jahren da ist) und die herzliche Betreuung machen den Aufenthalt besonders. Der Sauna-Bereich ist absolut zu empfehlen – ideal zum Entspannen – und auch die Massagen sind hervorragend. Das absolute Highlight bleibt jedoch das Essen: Jeden Abend ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau, mit viel Liebe zum Detail. Für uns eines der außergewöhnlichsten Hotels, das wir kennen. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Größe war perfekt, die Betten äußerst bequem und der Balkon ein echtes Highlight. Ich habe mich rundum wohlgefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Halbpension war wirklich super. Beim Frühstück gab es täglich eine gute Auswahl und stets frisches Birchermüesli. Am Abend überzeugte das abwechslungsreiche Salatbuffet mit täglich neuen, fein abgeschmeckten Salaten. Die Auswahl an Hauptgerichten war hervorragend – da ist wirklich für jeden etwas dabei!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Johannes